Источник Правда.Ру

Фаворитка "Евровидения" уверена в своих силах

Фаворитка  Евровидения  уверена в своих силахАзербайджанская певица Сафура Ализаде, которая, по мнению букмекеров, является фавориткой конкурса, нацелена на победу. По ее словам, исход музыкальной битвы будет зависеть от ряда факторов.

"У многих конкурсантов очень интересные песни, и все зависит от того, как сложится ситуация во время выступления", - отметила Сафура, добавив, что рассчитывает на победу. "Я очень хочу победить и сделаю для этого все возможное. Мне кажется, что участвовать в конкурсах такого уровня стоит только в том случае, если ты нацелен на победу", - сказала певица.

Напомним, что в финале "Евровидения" Сафура выйдет на сцену первой. Кроме того, в заключительную часть конкурса, по итогам голосования, прошли: Грузия - София Нижарадзе "Shine", Украина - Алеша "Sweet People", Турция - maNga "We Could Be The Same", Израиль - Харель Скаат "Milim", Ирландия - Ниам Кавана "It's For You", Кипр - Джон Лилигрин и The Islanders "Life Looks Better In Spring", Азербайджан - Сафура "Drip Drop", Румыния - Пола Селинг и Ови "Playing With Fire", Армения - Ева Ривас "Apricot Stone" и Дания - Шани и Невергрин "In A Moment Like This". Датчане будут закрывать финальное шоу.

Первые же 10 участников финала "Евровидения-2010 были определены ранее, по итогам первого полуфинала. Ими стали: Босния и Герцеговина, Молдова, Греция, Португалия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Албания, Исландия и Россия, которую представляет музыкальный коллектив Петра Налича.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Vlad Lesik Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Николай Черезов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"