Источник Правда.Ру

Группа "Ляпис Трубецкой" не сможет выступать в России?

Депутат Госдумы Роман Худяков просит инициировать проверку высказывания солиста белорусской группы "Ляпис Трубецкой" на концерте в Ижевске, где тот якобы выкрикивал слова "Слава Украине!".

По словам депутата (ЛДПР), "надо запретить этой группе вообще выступать на эстраде" в России...Мы подготовили письмо в Генеральную прокуратуру и просим наказать его по всей строгости закона. Ведь это как минимум нецензурная брань в общественном месте. Пусть прокуратура разбирается, какое у него гражданство, возможно, он станет персоной нон-грата для России".

Читайте также Концерт "Океана Эльзы" в Петербурге отменили окончательно

Депутат также считает, что лидер группы Сергей Михалок - гражданин Белоруссии, а в Москве он "скрывается от прокурорской проверки, проводимой в его отношении Белорусской Генеральной прокуратурой". Со своей стороны, продюсер группы Евгений Колмыков опроверг информацию о том, что инцидент произошел в России.

"Мы не понимаем, что происходит, потому что в Ижевске не было такого. Это не из Ижевска. Это из Германии, где Михалку фашисты зиговали, потом показали неприличные жесты", - уточнил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии