Источник Правда.Ру

Саксофонист группы The Killers найден мертвым

Саксофонист группы The Killers найден мертвым. 257737.jpeg

Саксофонист американской рок-группы The Killers Томас Март покончил с собой, застрелившись из ружья. Тело 33-летнего музыканта обнаружено в Лас Вегасе, сообщает КМ.РУ со ссылкой на агентство BBC News.

Причина самоубийства музыканта пока не известна. Дата и место проведения похорон тоже не сообщается.

"Прошлой ночью мы потеряли нашего друга Томаса Марта. Мы скорбим вместе с его семьей. Сегодня в Лас Вегасе стало темнее", - написали участники The Killers в своем микроблоге в Twitter.

Читайте также: Скончался знаменитый гитарист Ронни Монтроуз

Томми Март присоединился к The Killers в 2006 году, когда те записывали свой второй альбом "Sam's Town", рассказывает Лента.ру. Позднее он участвовал в записи и третьей пластинки коллектива, а также выступал вместе с The Killers во время их гастролей. Помимо The Killers Март сотрудничал с Big Friendly Corporation и Black Camaro. С конца 2011 года саксофонист работал управляющим по маркетингу в сети заведений Hard Rock в Лас-Вегасе.

Читайте также: Группа Queen везет в Москву нового вокалиста

Группа была основана в 2002 году, в ее музыке наиболее четко прослеживается влияние New Order, Duran Duran и Oasis. Группа записала такие студийные альбомы, как "Hot Fuss" и "Sam's Town". Музыканты получили широкую известность благодаря синглам "Somebody Told Me", "When You Were Young", "Read My Mind", "Shadowplay", "Don"t Shoot Me Santa", "Spaceman", "The Cowboy's Christmas Ball", напоминает РБК

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы