Источник Правда.Ру

Фильм о Владимире Высоцком выйдет на экраны 1 декабря

Фильм о Владимире Высоцком выйдет на экраны 1 декабря. smolyakovФильм о Владимире Высоцком режиссера Петра Буслова выйдет в прокат 1 декабря 2011 года, сообщает РИА Новости. Об этом заявил руководитель компании "Дирекция кино", занимающейся производством картины, Анатолий Максимов. Напомним, что лента называется "Высоцкий. Спасибо, что живой", и одну из ролей в ней сыграл актер Андрей Смоляков. Исполнитель главной роли по-прежнему держится в секрете.

Читайте: Ушел из жизни знаменитый сыщик Коломбо — актер Питер Фальк

В биографическом фильме рассказывается о последних годах жизни певца, в том числе о моменте, когда он пережил клиническую смерть в 1978 году. "Мы уже долго снимаем этот фильм — 5 лет, уже вложили 10 миллионов долларов. Это непростая история — мы попробовали восстановить прошлое той эпохи", — сообщил Максимов. "Он был настоящим супергероем своего времени, легендой", — добавил он, пишет "Российская газета".

Кроме того, стало известно, что анимационный римейк культового советского фильма "Кин-дза-дза" Георгия Данелии будет готов для проката через полтора года. Об этом рассказал продюсер, глава компании СТВ, производящей ленту, Сергей Сельянов.

Читайте также: Анджелина Джоли вновь сыграет русскую шпионку

Продюсер представил несколько фрагментов мультфильма под названием "Кин-дза-дза-дза". Герои ленты визуально напоминают прототипов оригинальной картины, но, по словам Сельянова, это не точное повторение, а римейк. "Кин-дза-дза" не только один из самых любимых фильмов в России, он стал любимым и для президента США Барака Обамы, который посмотрел его в детстве", — отметил продюсер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа