Источник Правда.Ру

Железный Арни вновь сыграет Терминатора

Терминатор. Железный Арни сыграет Терминатора в пятый разЗнаменитый актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер вновь сыграет Терминатора. Режиссером нового фильма станет уроженец Тайваня Джастин Лин, снявший три последних "Форсажа".

Разговоры об этом пошли еще в феврале, передает РИА Новости. Первоначально предполагалось, что проектом займется студия Universal, но теперь на него претендуют также Sony, Lionsgate и CBS Films. Тем временем права на франшизу были еще зимой проданы хедж-фонду Pacificor за 29,5 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что Вин Дизель получил предложение сыграть главную роль в пятой серии "Терминатора". Об этом рассказал на пресс-конференции, посвященной выходу "Форсажа-5", режиссер Джастин Лин. Он также подтвердил свое участие в этом проекте. "Мы говорили о мифологии "Терминатора". Он прекрасный парень и отличный актер. Мне нравится работать с ним. Так что посмотрим, что дальше будет", - сказал Лин. Однако тогда он не уточнил, идет ли речь об образе киборга, или же Дизелю предложено сыграть кого-то из участников сопротивления, сообщает "Время и деньги".

Читайте также: Шварценеггера прочат на пост президента ЕС

Стоит добавить, что в годы работы губернатором Арни снялся лишь в нескольких эпизодических ролях, пишут "Известия". Срок его пребывания на этой должности истек 3 января 2011 года не на радостной ноте: самый населенный штат США находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, его тюрьмы переполнены. Теперь у Терминатора появилось много свободного времени - самое время вернуться в Голливуд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии