Источник Правда.Ру

На Пушкинской площади Москвы будут месяц показывать "Щелкунчика"

На Пушкинской площади Москвы в течение месяца будут показывать ледовое шоу. 304820.jpeg

Московский фестиваль «Путешествие в Рождество»  покажет на Пушкинской площади столицы ледовое шоу "Щелкунчик". Представления будут проходить с 12 декабря 2014 г. по 11 января 2015 г., сообщила Агентству городских новостей «Москва» представитель департамента торговли и услуг.

«На Пушкинской площади будет работать каток. И дважды в день - в 17:00 и в 19:00 - в течение месяца будут показывать ледовое шоу-спектакль «Щелкунчик», режиссер-постановщик которого фигурист Петр Чернышов», - сказала собеседница агентства.

Кроме того, москвичам и гостям столицы можно будет увидеть на площадке Новопушкинского сквера сказку «Снежная королева». «Там будет живой северный олень, который привез Снежную королеву, а также замок изо льда с горками. На вершине замка разместится Снежная королева на ледяном троне, а около замка разместится скамейка изо льда с надписью «Вечность», - отметила представитель пресс-службы.

Как рассказали в департаменте, Снежная королева и все ледяные объекты фестиваля «Путешествие в Рождество» будут выполнены из специального льда, привезенного из Екатеринбурга. Монтаж ледяных фигур начнется в столице 1 декабря.

Читайте также:

3D лед: Что ждет тебя в бокале

Российские фигуристы впервые с 2005 года выиграли все медали чемпионата Европы

Дети и Рождество: в ожидании Чуда

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москву ждёт сказка Венского бала
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы