Источник Правда.Ру

Комик Гальцев идет на поправку

225049.jpegИзвестный комик и пародист Юрий Гальцев, госпитализированный в минувшую среду в одну из клиник Москвы, переведен из реанимационного отделения в обычную палату. Состояние здоровья художественного руководителя Театра эстрады имени Аркадия Райкина стабилизировалось.

Читайте: У Гальцева случился сердечный приступ.

"Я очень тронут. Со всего света люди звонят, спрашивают о моем здоровье. Обещаю, что долго здесь не задержусь, вернусь к работе", - процитировали слова Гальцева в пресс-службе петербургского комитета по культуре. Коллеги и знакомые желают Юрию Гальцеву скорейшего выздоровления.

Напомним, артист был госпитализирован в одну из столичных клиник 23 ноября с диагнозом"предынфарктное состояние". В тот день у Гальцева был концерт. 49-летнему артисту стало плохо на сцене. Ему вызвали скорую помощь и отвезли в больницу. В настоящее время за здоровьем пациента наблюдает один из ведущих кардиологов страны - Давид Иоселиани.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии