Источник РИА Новости

Российская премьера шоу "King Of Pop" состоялась в Петербурге

Российская премьера шоу  King Of Pop  состоялась в ПетербургеРоссийская премьера шоу "King Of Pop", посвященного Майклу Джексону, состоялась вчера в Петербурге. Программу, показанную на сцене БКЗ "Октябрьский", составляли песни Короля поп-музыки в исполнении его двойника Эрнеста Валентино.

Началось представление с показа видеоролика, в котором организаторы и участники "King Of Pop" рассказали о своем общении с Джексоном и признались любви к нему. Над трибьютом работали хореограф Стейси Уолкер и музыкальный продюсер Джон Майрон Кларк, ранее сотрудничавшие с Майклом.

Затем Валентино спел главные хиты Короля, ловко копируя его голос и пластику. "Лунная походка" в его исполнении вызвала овацию в зале.

Его выступление было принято на ура. Даже охрана БКЗ, сначала пресекавшая танцы в зрительном зале на концерте, сдалась под натиском поклонников. В финале Валентино, взяв на руки маленького ребенка, спел на бис "You Are Not Alone".

Из Петербурга шоу "King Of Pop" отправилось в Самару, где будет показано 28 ноября. А 29 ноября Эрнеста Валентино ждет московских зрителей в Государственном Кремлевском дворце.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа