Источник РИА Новости

Путин поздравил телевизионщиков с 15-летием "ТЭФИ"

Путин поздравил телевизионщиков с 15-летием
Путин поздравил телевизионщиков с 15-летием "ТЭФИ"

В Петербурге началась церемония награждения лауреатов национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2009". Сегодня в Михайловском театре вручают премии в категории "Лица".

Перед собравшимися выступили глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский отметил, что у "ТЭФИ" большой шанс получить питерскую прописку, передает РИА Новости.

Специальную телеграмму направил премьер-министр Владимир Путин. Он поздравил Академию российского телевидения с 15-летием профессиональной премии, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Стать лауреатом ТЭФИ - заветная мечта всех, кто посвятил свою профессиональную жизнь телевидению - и опытных мастеров, и талантливых дебютантов", - говорится в телеграмме.

"Отрадно, что отечественное телевидение сегодня динамично развивается, с каждым годом появляется все больше содержательных, по-настоящему интересных работ", - гласит поздравление.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии