Источник Правда.Ру

Идея установки памятника Михаилу Горшеневу разбила петербуржцев на два лагеря

За установку памятника умершему на прошлой неделе лидеру "Короля и шута" Михаилу Горшеневу подписались уже 32 тысячи человек. Одновременно идет сбор подписей противников этой идеи.

Покойного Горшка планируют увековечить рядом с "Юбилейным" в Петербурге, где группа любила давать концерты. На сайте "Сбор электронных подписей" отметились уже десятки тысяч фанатов из разных уголков страны. Инициаторы отмечают, что Горшенев "внес огромный вклад в развитие русской рок-культуры".

Подписи собирают и "антипоклонники" творчества Горшенева. Они напоминают, что певец вел и пропагандировал асоциальный образ жизни, а также употреблял алкоголь и наркотики. По их мнению, установка данного монумента не украсит облик Северной столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шут, который стал королём
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии