Источник Правда.Ру

Любимов добивается запрета своих спектаклей на Таганке

Основатель и бывший художественный руководитель Театра на Таганке требует запретить играть все поставленные им спектакли. Письмо с таким требованием уже отправлено в Российское авторское общество.

Как писала "Правда.Ру", Юрий Любимов в марте этого года заявил, что хотел бы запретить восемь поставленных им постановок. Теперь речь идет обо всех спектаклях, где он работал как режиссер-постановщик.

В общей сложности в репертуаре театра значатся 17 таких постановок.  По словам режиссера, после его ухода из театра в июне 2011 года спектакли эти были не только изменены, но даже сокращены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Любимов мог погибнуть еще во время войны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался