Источник Правда.Ру

Андрею Панину посмертно присвоено звание Почетного гражданина Кемеровской области

Заслуженному артисту России Андрею Панину будет посмертно присвоено звание Почетного гражданина Кемеровской области. Соответствующее решение принял губернатор Кузбасса Аман Тулеев.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, по поручению губернатора почетная награда, а также полагающаяся к ней премия в размере 100 тысяч рублей будет вручена в Москве вдове актера заслуженной артистке России Наталье Рогожкиной.

"Наталья Сергеевна будет ежемесячно получать по 20 тыс. рублей как вдова Почетного гражданина Кемеровской области до достижения младшим ребенком Андрея Владимировича 18-летнего возраста", — говорится в сообщении правительства Кузбасса.

Кроме того, на базе Кемеровского государственного университета культуры и искусств планируется создать музей, посвященный творчеству актера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался