Источник Правда.Ру

Фестиваль KUBANA объявил новую тройку участников

KUBANA объявляет трех новых участников TURBO Stage. Все артисты очень разные, но есть кое-что общее: заснуть они точно не дадут!

Мир музыки уже не станет прежним, с того момента, как на сцене появился Matisyahu. Почти двухметровый парень с пейсами и бородой смело смешал хип-хоп и регги, добавив к этой гремучей смеси иудейские мотивы. Matisyahu менял вокальные техники, бесконечно экспериментировал с инструментами, а в какой-то момент изменился и сам. Состриг пейсы, бороду и перестал следовать правилам ортодоксального еврея.

"Мне захотелось показать собственное лицо, без ярлыков", — говорил он. Звучание Matisyahu стало более акустическим, а вдохновение нашлось в собственной жизни. Встречайте самую настоящую аномалию хип-хоп и регги культуры на KUBANA-2014.

Читать также: KUBANA получила премию за "развитие и продвижение территорий"

Англичане из The Qemists приезжают на Kubana второй год подряд — и снова готовятся взорвать танцпол, повторив прошлогодний успех. Безбашенный драм-н-бэйс с живой рок-секцией заставит пуститься в пляс даже самых ленивых! Эти ребята всегда жили в каких-то параллельных вселенных — с утра рвали струны и барабанные пластики в рок-группе, а по ночам сводили лупы в клубах. Так зародился стиль The Qemists — вертушки, лэптопы и характерные перегруженные гитарные рифы. Ремиксы с живыми инструментами, каскад запоминающихся мелодий и море энергии гарантируются.

Молодым всегда у нас дорога, поэтому, мы представляем вам талантливых музыкантов из Эстонии. Digital Digital выпустили дебютный релиз в сентябре прошлого года. Как это часто бывает, коллектив собирался по крупицам, а члены команды успели попробовать себя в диджействе, панк-роке и даже суровом death-металле. Может быть поэтому у Digital Digital такой неповторимый стиль — тут и драм-н-бэйс, и брейкстеп, и рок-гитары. Уступят или нет амбициозные эстонцы в энергетике The Qemists — вот что предстоит выяснить!

Напомним, список участников фестиваля KUBANA, который в этом году будет проходить с 14 по 19 августа в поселке Веселовка Краснодарского края, постоянно пополняется. Среди уже заявленных групп — Bring me the horizon, The Hives, Five finger death punch, Ногу Свело, Дельфин и другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


KUBANA-2013: море, солнце и рок!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа