Источник Правда.Ру

В День рождения Кальмана артисты Театра мюзикла устроили флеш-моб

В понедельник, 24 октября, в одном из вагонов столичной подземки, направляющегося к станции Багратионовская, прозвучали строки из легендарной оперетты Имре Кальмана "Принцесса цирка". Ничем не отличающиеся от обычных пассажиров метрополитена молодые люди вдруг запели.

 Как оказалось, это артисты Московского театра мюзикла решили поздравить великого венгерского композитора Имре Кальмана с Днем рождения, 24 октября 2016 года ему исполнилось бы 134 года. Евгений Шириков, исполнитель главной роли, исполнил знаменитую арию Мистера Х, а ансамбль из 13 человек — заводные композиции, слова которых долго не вылетали из головы.

Артисты недаром выбрали именно строки из оперетты "Принцесса цирка" - оперетте "Принцесса цирка" в 2016 году исполнилось 90 лет. Но даже спустя почти столетие история любви "циркача" и знатной дамы не утрачивает своей актуальности. И сегодня эту историю, но уже модернизированную, можно увидеть на сцене Московского театра мюзикла. Именно новой постановкой "Принцесса цирка" Московский театр мюзикла открыл новый театральный сезон 2016/2017 года. И это уже не просто оперетта, это синтез жанров! Впервые в истории постановки "Принцессы цирка" действие в цирке перенесено на сцену, а смертельный трюк Мистера Икс могут увидеть и оценить зрители!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Флешмоб в Московском метро
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"