Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы 26 сентября

Где отдохнуть после работы 26 сентября. 270817.jpeg

Завтра, 26 сентября, вы сможете посетить Вечер этнического джаза и музыкальное шоу "Мелодии Парижа", финал конкурса исполнителей на цифровых баянах и аккордеонах и мастер-класс по Дао-Инь Йоге, узнать о нутрициологии и попрощаться с Летом.

Лекции, мастер-классы, показы и занятия

Британская высшая школа дизайна в 18:00 проведет бесплатную лекцию "Дизайн как шаг к переменам", в рамках которой лектор на примере своих работ продемонстрирует, как дизайн может быть инструментом для изменений в жизни людей с ограниченными возможностями, как процесс создания красивой вещи может способствовать улучшению жизни в сообществах, а также представит результаты воркшопа, проведенного с группой студентов в Никола-Ленивце. Регистрация.

В Хитровском переулке 2/8, строение 5 в 19:00 состоится бесплатный мастер-класс Валерия Балаяна "Продюсирование и режиссура документального кино". Регистрация. В Talk Club пройдет лекция "Как стать выдающимся в креативной среде".

Библиотека им. В.В. Вересаева в 19:30 проведет бесплатную лекцию "Аполлон и Дионис: рецепция русских философов", которая будет посвящена философским категориям, предложенным Фридрихом Ницше в работе "Рождение трагедии из духа музыки". Регистрация. Музей кочевой культуры представит лекцию "Монгольская юрта и жизнь кочевников Монголии", которая будет посвящена быту и мировоззрению кочевников.

Клуб им. Джерри Рубина в 20:00 проведет бесплатное занятие по Дао-Инь Йоге - древнему даосскому искусству работы с телом, основная задача которого раскрепощение, устранение глубоких зажимов и, как следствие, обретение гибкости и подвижности. Подробности. В Образовательном центре "Пиратское радио" состоится лекция "Здоровье с точки зрения нутрициологии". А Международный мультимедийный пресс-центр "РИА Новости" в 20:30 проведет бесплатный показ фильма "900 дней. Миф и реальность блокады Ленинграда" - документальной ленты голландского режиссера Джессики Гортер, которая представляет собой непредвзятый взгляд на самый трагический и закрытый советский миф. Регистрация

Смотрите ФОТО: Средневековый замок из строительного мусора

Театры, музыкальные и танцевальные постановки

Мастерская Петра Фоменко в 19:00 любителям тонкого юмора и философских притч подарит свой новый спектакль "Заходите, заходите". МХТ им. А.П. Чехова представит пьесу о театральном закулисье "Гримерная", написанную Кунио Симидзу. А Театрально-концертный зал ЦДКЖ представит авантюрную комедию положений "Искуситель" с неподражаемой Марией Ароновой в главной роли.

А Эрмитаж в 7 вечера посетит "Координатор" из современного фарса чилийского автора Бенхамина Галемири в оригинальной режиссуре Алехандры Гутьеррес. Малый театр и Кировский драматический театр им. А.С.Пушкина тем временем покажет постановку "Жертвы века", главный девиз которой: "Что наша жизнь? Игра!". А в Государственном Кремлевском дворце Кремлевский балет покажет балет "Корсар", в котором на глазах у публики Анастасия Волочкова отвергнет олигарха Сеид-пашу в пользу оборванца Конрада.

Отдых с детьми

Театр иллюзии в 12:00 устроит театрализованное магик-шоу "Волшебная дорога" по правилам движения, подготовленном для школьников иллюзионистами, клоуном-весельчаком, телепузиком, дрессированными животными и птицами, артистами цирка, танцорами и сотрудниками ГИБДД. А Театр кукол "Жар-птица" в 14:00 разыграет знакомую с детства пушкинскую "Сказку о мертвой царевне и о семи богатырях (Свет мой, зеркальце, скажи...)".

Театр детской книги "Волшебная лампа" в 17:00 разыграет спектакль по пьесе Самуила Маршака "Кошкин дом". Московский детский сказочный театр в 18:00 превратится в "Заколдованный лес" в кукольном спектакле на взрослую тему - как сделать мечту реальностью. Клуб-театр "Мастерская" в 20:00 представит спектакль "Лафкадио".

Смотрите ФОТО: Забавные истории

Кино

Римейк культового фильма со Сильвестром Сталлоне "Судья Дредд в 3D", в главной роли - Карл Урбан. Исторический фильм "Орда" о чудотворце Святителе Алексии и его визите к татарскому хану. Криминальный триллер "Патруль", где Джейк Джилленхол играет полицейского, ради роли актер распрощался со своей прекрасной шевелюрой. История о застенчивом американском первокурснике "Хорошо быть тихоней" - первое появлении Эммы Уотсон на экране без волшебной палочки. Фантастический триллер "Судный день" про постапокалиптическую Землю от режиссера фильма "Рыцарь дня".

Мексиканская драма "Отчуждение собственности" о том, что "дежа вю" - это романтично. Комедия "Давай, до свидания!" о брошенной невесте с Гретой Гервиг в главной роли. Драма "Экстази Ирвина Уэлша" - три истории о любви, предательстве и измене. Фильм "Ошибка" о парне, у которого пропала собака и во время ее поисков он ставит на путь истинный самые заблудшие души. Драматическая комедия "Белый Мавр или три истории о моих соседях" о жизни среднего класса в России.

Фильм "Вампирша против франкенштейнш" - киноадаптация одноименной манги Шунгику Учида, ставшей мировым бестселлером. Драма "Блуждание ягнят" - безумное путешествие тучного 50-летнего бухгалтера Эдди, страдающего эпилепсией, и молодой беспутной Лиз в компании с нафаршированным "дурью" ягненком. Детектив "Я не Гарри Дженсон" про парня Стенли, который пишет книгу про серийного убийцу Гарри Дженсона: аудиозаписи допросов, постоянные попытки понять преступную логику и вжиться в образ постепенно подрывают и его психику.

Комедия "Вкус средиземного моря" о девочке которая с детства помогала сервировать столы, крутить салфетки и разносить тарелки, а когда выросла решила стать шеф-поваром ресторана высокой кухни. Трагикомедия "Под сахарной пудрой" про Кьяру, которая уже давно не ангелочек, хотя ее мать уверена в обратном - девушка не обременяет себя учебой, предпочитая тусовки на гангстерских вечеринках. Драма "Цыпленок с черносливом" о жизни гениального музыканта, история прекрасной любви, питавшей его творчество.

Смотрите ФОТО: Октоберфест: 179 лет веселья

Концерты и мероприятия

Московский международный дом музыки и Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония" в 19:00 подарят публике уникальный концерт "Штраус-гала". Дом кино проведет российский финал конкурса исполнителей на цифровых баянах и аккордеонах Roland V-Accordion. А Театрально-концертный зал "Дворец на Яузе" в 19:30 представит музыкальное шоу "Мелодии Парижа" - очередной яркий проект Веры Кононовой.

В Rock House в 20:00 прозвучат мировые хиты в джазовой обработке и классика джаза в исполнении талантливого музыканта Павла Козлова и группы Alright. Клуб Алексея Козлова проведет выступление одного из сильнейших молодых джазовых коллективов - Трио Владимира Нестеренко. А в Швайне можно будет услышать ностальгический панк от одной из самых позитивных российских групп Приключения электроников.

Альма-матер в 8 вечера пригласит к себе группу Белый орел, чьи хиты "Потому что нельзя..." и "Как упоительны в России вечера" уже давно стали застольными. В клубе Дача на Покровке Вадим Степанцов и "Бедлам-Капелла" исполнят англо-американские, итальянские, русские, спетые на русском и чуть-чуть по-украински, золотые хиты 70-80-х. Гнездо глухаря проведет творческий вечер "Одесситка" на котором Ирина Апексимова исполнит старые одесские песни. А в Gogol' L.E.T.O. подарит гостям приятное сочетание электронной музыки с эстрадно-джазовыми композициями.

DeFAQto в 20:00 откроет Осипов Band музыкальный проект саксофониста Анатолия Осипова. Центр ДОМ откроет Вечер этнического джаза на котором выступят Нилой Асхан, Вячеслав Гайворонский и Денис Кучеров. А в ДуровЪ актер и певец Клив Дуглас покажет гостям нового Эллингтона.

В Клуб Игоря Бутмана в 20:30 один из лучших барабанщиков в мире Деннис Чемберс и клавишник Хаакон Граф привезут группу Graffiti. А в B.B. King тем временем звезды российской блюзовой, джазовой и рок-н-ролльной сцены Сергей Воронов и Гия Дзагнидзе выступят в уникальном клубном мероприятии Grand Jam.

Дом Карло в 20:00 открывает осенний сезон Вечеринкой "Прощай Лето!". Приглашенные гости: Светлана Бондарчук, Александр Терехов, Мария Лопатова, Илья Безуглый, Юлия Снигирь, Павел Худяков, Оксана Лаврентьева, Ирина Гафина, Вадим Верник и многие другие. Ведущий вечера - Игорь Верник. 

Читайте также: Где отдохнуть после работы сегодня


Москва заразилась джазофренией
Комментарии
Комментарии