Источник Правда.Ру

В Петербурге вручают ТЭФИ в категории "Лица"

220115.jpegВ Михайловском театре в Петербурге сегодня вечером началась церемония награждения лауреатов национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2010" в категории "Лица".

Читайте также: "Школа" претендует сразу на несколько ТЭФИ.

Первыми премии получили авторы и ведущие информационных программ. Победа во всех четырех информационных номинациях досталась каналу "РЕН". Две статуэтки получила известная телеведущая Марианна Максимовская. ТЭФИ взял и петербургский журналист Кирилл Набутов за комментарии с зимних Олимпийских игр из Ванкувера.

Между тем церемония началась с того, что создатели фильма "Подстрочник" отказались от "Бронзового Орфея" за вклад в развитие телевидения. По их словам, некоторые члены жюри премии на протяжении 11 лет не давали зрителям увидеть эту картину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался