Источник Правда.Ру

Летняя формула роскоши от организаторов Millionaire Fair Moscow


Ведущий голландский бренд в мире роскоши и светской жизни The Summer Fair во второй раз предстанет перед взыскательной российской публикой. Летний проект The Summer Fair при поддержке Табачного Дома Sobranie покажут отечественному рынку роскоши организаторы легендарной Millionaire Fair Moscow 2 - 4 июля на территории Royal Bar.

На протяжении последних лет The Summer Fair занял в светском календаре Европы прочное и почетное место, став его обязательной частью. Концепция проекта основана на качественном представлении ведущих мировых брендов и легенд класса De Luxe и Premium в рамках обязательной светской составляющей.

Размеры выставочной площади The Summer Fair уступают размаху Millionaire Fair, но это означает лишь то, что организаторы с еще большей избирательностью подходят к вопросу участия компаний, делая основной упор на их известность и качество товаров и услуг.

The Summer Fair - уникальная площадка, на которой в течение трех дней Вы сможете не только увидеть, но и приобрести самые лучшие элементы мира роскоши: яхты, самолеты, автомобили, дизайнерские новинки от ведущих производителей предметов интерьера и декора, последние коллекции ведущих домов мод, произведения кулинарного искусства, товары для дома и активного отдыха, ювелирные украшения, уникальное снаряжение для отдыха на воде, туристические услуги и самые невероятные новинки для роскошной жизни.

Выбор площадки для проведения The Summer Fair не случаен. На сегодняшний день Royal Bar - настоящий респектабельный курорт на карте столицы. Это клуб премиум-класса, завоевавший отличную репутацию среди состоятельных людей, место, где можно отведать самую изысканную кухню и, конечно же, это причал и шикарный пляж с мальдивским песком.

2 июля The Summer Fair Moscow 2010 при поддержке и участии Табачного Дома Sobranie станет точкой отсчета для самых изысканных и светских мероприятий, проходящих в Royal Bar.  

В 2010 году в рамках второй летней выставки The Summer Fair Moscow состоится церемония гала-открытия. Пройдет она под знаком "The Classic 2010": всё самое лучшее, дорогое и шикарное на сегодняшний день, то, что Вы считаете классикой высокого стиля и хорошего тона, Вы встретите только 2 июля на открытии The Summer Fair 2010.  

Каждый год организаторы удивляют своих гостей концертом всемирно известной звезды, которая приезжает в Россию впервые и только на один вечер - собственно вечер гала-открытия ведущей выставки роскоши. Мы первые открываем звезд с мировым именем для Вас и открываем новые тренды, в то время как другим остается нас только копировать.


Оду открытию "The Classics 2010" второго июля исполнит Алессандро Сафина - знаменитый итальянский тенор, который выступит только для гостей The Summer Fair Moscow 2010 на церемонии открытия выставки.

Исполнитель легендарного сингла "Luna" неизменно занимает ведущие позиции в мировых музыкальных чартах. Харизматичный тенор с его очаровательной улыбкой покорил сердца миллионов слушателей по всему миру, недаром в 2002 году журнал People включил его в свой список самых красивых людей планеты. В число его поклонников входят королева Елизавета II, принц Ренье и многие другие. Популярность итальянца постоянно растет, и свидетельством тому служат мировое турне с Сарой Брайтман, совместные выступления с сэром Элтоном Джоном, Шер и Дженнифер Лопез, а также постоянные приглашения, которые он получает из Монте-Карло.

Вечер невероятной роскоши продолжит уникальное мультимедийное шоу с проекцией происходящего на водной глади. Вечеринка One Hundred Most Invited - одно из самых ожидаемых светских мероприятий года, проводимое при поддержке Табачного Дома Sobranie, - станет частью церемонии открытия выставки The Summer Fair и соберет вместе звезд отечественного шоу-бизнеса, спорта, кино и успешных бизнесменов. Все они присоединятся к номинантам на звание самых-самых ярких героев года по версии легендарного издания "100 Most Invited".

Победители, по традиции, получат заветные "Оскары". За годы существования премии обладателями этих статуэток успели побывать Светлана Меткина, Ксения Собчак, Алексей Гарбер, Жанна Фриске, Андрей Малахов, сестры Жанна Волкова и Диана Дементьева, Надя Сказка, Ксения Марченкова, Лена Ленина, Мария Киселева, Анна Седокова, Тимур Батрутдинов, Арчи и многие другие.

В нынешнем году вечеринка One Hundred Most Invited пройдет в новом формате европейских церемоний. И только в этот вечер будет названо имя одного - безусловного - лидера светских раутов прошлого года, определившегося по итогам опроса авторитетных обозревателей светской хроники.

На протяжении трех дней гости и посетители The Summer Fair смогут получить массу незабываемых впечатлений от невероятно ярких и по-настоящему сенсационных проектов, участником которых может стать каждый. Только здесь Вы сможете в любой момент посетить роскошный Caviar Bar, где всякий гость выставки может позволить себе есть икру ложками и дегустировать лучшие коллекции элитного шампанского и всемирно известных марок вин.


Гвоздем программы и самым изысканным экспонатом The Summer Fair обещает стать роскошный "Lounge" Табачного Дома Sobranie, традиционно поддерживающего самые яркие светские мероприятия в мире. Здесь взыскательные гости смогут насладиться лучшим видом на реку под аккомпанемент рояля и саксофона, а также попробовать новую линию сигарет Sobranie. Маленький, но полезный совет: спешите занять световые столики в Sobranie Lounge прямо напротив главной сцены в торжественную ночь Гала-открытия!

Для ценителей современных арт-направлений Табачный дом Sobranie представляет Light Art Studio - уникальный объект из коллекции Sobranie of Exceptional. Здесь вы сможете поэкспериментировать с оригинальной техникой рисования светом на фотографии - Freezelight и создать свой незабываемый фото-шедевр!

Еще одно уникальное предложение - от Estée Lauder - адресовано богиням лета: идеальная кожа с Hydrationist, сногсшибательный загар и соблазнительный макияж с коллекцией Bronze Goddess, неотразимый свежий аромат Pleasures.

Несомненным подарком для гостей выставки станет возведенный под шатрами The Summer Fair бутик легендарного французского гастрономического дома Hediard, история которого насчитывает более полутора веков. Организаторы летней выставки роскоши и Дом Hediard представят в российской столице коллекцию изысканных продуктов безупречного качества.

В рамках The Summer Fair Moscow бренд BORK презентует новинку из своей коллекции техники и проведет уникальный мастер-класс, доказывая посетителям выставки свою способность изменить стереотипы домашней кухни. Один из таких прорывов - "пионер" премиального сегмента малой бытовой техники, не имеющий аналогов на российском рынке соковыжиматель BORK S801, продукт с уникальными характеристиками и незаурядным дизайном, позволяющий не только готовить свежий сок, но и делать смуси. В подтверждение высокого уровня качества своей продукции компания подарит покупателям пять лет гарантийного обслуживания.

В первую ночь The Summer Fair Moscow 2010 гостей ждет приветственный коктейль от лучших барменов и сомелье Hediard в двух барах этого бренда, который приготовил ценителям хорошего вкуса роскошные подарки. Ради посетителей выставки гастрономический дом Hediard согласился выйти за пределы своего бутика и продолжить работу на пляже Royal Bar, воплощая их мечты о лучших продуктах, невероятных вкусовых ощущениях и новых гастрономических впечатлениях.


Второй день работы летней выставки - "Paris - Moscow: Delicacies" (3 июля) - будет приурочен к Году Франции в России. Основным его событием станет семинар Александра Васильева - историка моды, большого знатока Франции, люкса и стиля, бесподобного рассказчика. Гарниром к долгожданному выступлению маэстро послужат все французские "деликатесы" - легендарные марки и культовые бренды, экскурсы в невероятный мир домов мод, мастер-классы по визажу от ведущих производителей косметики и парфюмерии, путеводитель по лучшим ресторанам, шопинг в Париже, дегустация вин и сыров, лучшие усадьбы, отели и виноградники и, конечно же, модные дефиле.

Ценителям знаменитой французской кухни ощутить всю гамму ее вкусов помогут специально приглашенные шеф-повара французского дома Hediard. Они проведут для посетителей выставки мастер-классы и расскажут о всей продукции Дома, раскроют фирменные рецепты и посвятят гостей в тайны приготовления легендарных соусов.

А шеф-повар ресторана "L'Albero" Никола Канути обоснуется третьего июля под белоснежными шатрами Royal Bar, чтобы поделиться секретами уникального сочетания ингредиентов для пользы и питательности блюд и научить всех желающих искусству приготовления гастрономических изяществ в собственном соку на гриле BORK G800.

Заключительный день The Summer Fair Moscow посвящен представителям сильного пола и их увлечениям. Пройдет он под девизом "Toys for Boys" и вместит в себя все любимые мужские игрушки - автомобили, яхты, вертолеты, элитные сигары и напитки, спорт и азартные игры.

Центральным событием дня станет финал "The Summer Fair Moscow 2010' Rally", в рамках которого сто экипажей суперкаров и олдтаймеров стартуют в Royаl Bar и продолжат свой путь по центральным улицам Москвы в сопровождении прекрасных представительниц отечественного шоу-бизнеса.

Под занавес дня на главной сцене состоится торжественная церемония награждения победителей и призеров. Только в этот день Вы станете свидетелями увлекательного парада легендарных автомобильных брендов - Aston Martin, Wiesmann, Ferrari, Porsche, Spyker, Noble, Lamborghini, MB SLR McLaren, Viper и многих других.

Прекрасную половину человечества 3 и 4 июля ждёт Fashion Weekend - два дня сплошных удовольствий от ведущих дизайнеров Russian Fashion Week, последние летние коллекции российских и зарубежных модных домов, аксессуары для отдыха, актуальные тренды сезона и лучшие модели Москвы.

Последние новости о болезни Жанны Фриске: Любовь должна победить болезнь

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Igor R Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Сергей это я Россия победила в чемпионате "лучших рабочих мира"
Garret Grey Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
владимир буканов Социологи: 84% россиян считают свою зарплату недостойной
Серёга RU Россия победила в чемпионате "лучших рабочих мира"
Alla Rolfes Яков Кедми: У сирийцев достаточно собственного разума
вячеслав судаков Роналду-красавчик спрятал от налогов миллионы евро
facebook_207429216362974 Сноуден рассекретил тайны правосудия в США
Georgy Sergatsky На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"