Источник Правда.Ру

На съемках "Хоббита" подорвались рабочие

хоббит. 238579.jpegНеприятности продолжают преследовать многосерийный фильм Питера Джексона "Хоббит". На съемочной площадке прогремел взрыв, в результате которого двое рабочих, занимавшихся установкой декораций, получили ожоги.

Об этом сообщает новозеландский телеканал 3News, а в противопожарной службе Веллингтона подтвердили информацию.

Как рассказывают представители студии Wingnut Films, небольшой взрыв произошел во время работы над одной из статуй, пишет 3News. Что стало его причиной, пока не сообщается. Двое пострадавших сотрудников были доставлены в одну из ближайших больниц - их состояние не вызывает опасений у врачей.

Читайте: Съемки многострадального "Хоббита" начались в Новой Зеландии

Напомним: ранее различные происшествия несколько раз создавали помехи для нормальной работы съемочной группы. Сначала съемки картины отложили из-за того, что от участия в проекте отказался режиссер Гильермо дель Торо. Затем Питер Джексон был госпитализирован с язвой желудка. Кроме того, создатели фильма испытывали проблемы с финансированием, а некоторые актеры планировали бойкотировать проект, передает Lenta.ru.

"Хоббит" является предысторией "Властелина колец". Фильм планируется разделить на две части, и первая из них должна выйти в прокат в конце 2012 года. Главную роль сыграет британец Мартин Фриман, известный зрителям по сериалу "Шерлок", где ему достался персонаж доктора Ватсона. Кроме того, в "Хоббите" появятся некоторые актеры из "Властелина колец". Например, Фродо Бэггинса снова сыграет Элайджа Вуд, Гэндальфа - Иэн Маккеллен, а Галадриэль - Кейт Бланшетт. В "Хоббите" примут участие и Орландо Блум (Леголас), Кристофер Ли (Саруман) и Энди Серкис (Голлум).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался