Источник Правда.Ру

Мартина Скорсезе устыдили за его фильм "Волк с Уолл-cтрит"

"Вам должно быть стыдно!", заявил оскароносному режиссеру Мартину Скорсезе один из членов американской киноакадемии на показе его нового фильма "Волк с Уолл-cтрит" в Лос-Анджелесе, сообщает The Hollywood Reporter.

После показа фильма, рассказывающего историю жизни Джордана Белфорта — брокера, успешно играющего на Уолл-стрит, но в итоге осужденного за финансовые преступления, в Американской академии кинематографических искусств и наук 75-летняя актриса Хоуп Холидей написала отзыв о нем на своей странице в Facebook.

Читать также: Умер "самый знаменитый кинокритик США"

"Прошлым вечером Академии пришлось пройти через пытку. "Волк с Уолл-стрит", трехчасовая пытка, все та же чушь снова и снова. После фильма они начали дискуссию, которую многие из нас не поддержали. Лифт открылся, из него вышли Ди Каприо, Скорсезе и еще несколько человек. Тогда один из сценаристов подбежал к ним и начал кричать "Стыд и позор!". Отвратительно".

Представитель студии Paramount открещивается от этой истории, заявив, что никто не кричал на режиссера, однако признал, что один из присутствующих на показе экспертов позволил себе высказать "негативный комментарий".

Издание The Wrap попыталось добиться подробностей от Хоуп Холидей, однако личности человека, накричавшего на Скорсезе, она не назвала. Однако, по ее словам, произошедшее у дверей лифта было для них шоком, всем было "очень неловко и неприятно". Актриса пояснила, что кое-кто на показе аплодировал фильму о брокере-мошеннике с алкогольной и наркотической зависимостью, однако многие — включая ее — "возненавидели" его.

Сам Скорсезе заявил, что, разумеется, его фильм далеко не всем понравится. "Он не для 14-летних подростков сделан", — отметил он. Судя по всему, старшему поколению — критикам старше 70 лет — он тоже не пришелся по вкусу.

На российские экраны "Волк с Уолл-cтрит" выходит 6 февраля.

Как вы относитесь к творчеству Мартина Скорсезе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Леонардо ди Каприо стал 'волком"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы