Источник Правда.Ру

Голливудский "Шерлок Холмс" получил продолжение

шерлок. 247775.jpegОдин из крупнейших голливудских производителей кино- и телепродукции Warner Bros. планирует снять третий фильм о Шерлоке Холмсе с участием Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу.

В качестве сценариста продолжения популярного детектива компания выбрала Дрю Пирса, который, кстати, занят сейчас над сценарием к картине "Железный человек 3". Главную роль в этом фильме также исполняет Дауни-младший. 

Читайте: Клинт Иствуд решил вернуться в актеры

После того, как первая часть приключений героя Конана Дойля в полнометражном видеоформате собрала в прокате более 500 миллионов долларов, никто особенно и не сомневался в том, что франшиза будет долгоиграющей, отмечает "Постсовет.RU".

Между тем, второй фильм Warner Bros. о Холмсе пока не вышел в прокат. Его выпустят на экраны с подзаголовком "Игра теней" в середине декабря этого года, передает Finam.fm. Дауни-младший исполняет в фильме главную роль, Джуд Лоу играет доктора Ватсона, а главного антагониста - профессора Мориарти - играет Джаред Харрис. Кроме того, в картине заняты Рэйчел Макадамс, Нуми Рапас и Стивен Фрай. Режиссером "Шерлока Холмса 2", как и первой серии, является Гай Ричи. 

Также: Обитатели Facebook станут кинозвездами.

Первый фильм Ричи о Холмсе вышел в декабре 2009 года, напоминает "Инфо-Алтай.ру". Общие сборы картины составили более 524 миллиона долларов США при бюджете в 90 миллионов долларов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии