Источник Правда.Ру

Полина Гагарина: "За меня голосовала вся Европа — значит мы выполнили нашу миссию на "Евровидении"

Армию поклонников в Европе обрела российская певица Полина Гагарина еще   задолго до полуфинала "Евровидения-2015". Видеоролик Полины, размещенный на канале Евровидения в YouTube, собрал 3 895 000 просмотров сразу в первые дни.

Как писала Правда.Ру, будущее выступление Полины Гагариной на Евровидении до начала самого конкурса тщательно проанализировали немецкие критики. Белокурая красавица не сходила с обложек австрийских газет и стала любимицей многих поклонников фестиваля.

После объявления на арене «Винер Штадтхалле»  имен победителей, Полина с трудом смогла  попасть в свою гримерку. На появившуюся в холле российскую певицу обрушился шквал аплодисментов: ее поддержали и коллеги, и журналисты.

«Полина, ты умница» и «Мы тебя любим», - звучало из уст каждого болеющего за соотечественницу.

- Спасибо большое всем, кто голосовал за нас, Белоруссии, Эстонии... Голосовали не только соседи, голосовала вся Европа. Это значит, что мы выполнили свою миссию, потому что самое главное - это любовь. Это единственное, что имеет значение в нашей жизни, - поделилась Полина Гагарина.

На вопрос иностранного журналиста, не обидно ли ей было получить второе место, певица ответила: «Нет! Это просто замечательно!». 

На фоне такой теплой поддержки еще более странным кажется утверждение, с которым  выступила после финала конкурса "Евровидение-2015" газета The Washington Post, сообщившая, что российская певица Полина Гагарина не смогла победить из-за закона о запрете гей-пропаганды, действующего в России. 

Кстати, Полина Гагарина в ходе голосования долгое время занимала лидирующую позицию. Максимальные 12 баллов нашей певице присудили пять стран: Белоруссия, Азербайджан, Армения, Эстония и Германия. Ни одного балла Гагариной не присудили Литва и Сан-Марино.

Конкурс "Евровидение-2015" в этом году отмечал свой 60-летний юбилей.

Читайте также:

На "Евровидении-2015" очередной скандал - европейские СМИ заподозрили организаторов в предвзятом отношении к конкурсантам

Полина Гагарина получила защиту от освистывания на "Евровидении"

Московские спецназовцы сняли клип в поддержку Полины Гагариной

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии