Источник Правда.Ру

Сиквел "Утомленных солнцем - 2" выйдет в прокат 5 мая

mikhalkovПродолжение фильма "Утомленные солнцем — 2" Никиты Михалкова появится в российском прокате 5 мая — в преддверии Дня Победы, сообщает Gzt.ru. Картина получила название "Утомленные солнцем — 2. Цитадель". Как рассказали в компании "Централ партнершип", в ленте расскажут о возвращении комдива Котова в дом, который зритель запомнил по самому первому фильму 1994 года.

Читайте: Михалкову дали кинопремию на Кубе

Согласно сюжету, "своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени". "Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул, Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь. За свою любовь. За свою Цитадель", — говорится в пресс-релизе.

Главные роли в сиквеле сыграли Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Дмитрий Дюжев, Андрей Мерзликин, Сергей Маковецкий, Владимир Ильин и многие другие звезды российского кино.

Читайте также: Никита Михалков получил "Хрустальный глобус"

"Русская служба новостей" напоминает, что фильм "Утомленные солнцем — 2. Предстояние" вышел в прокат 22 апреля 2010 года. Картина также принимала участие в конкурсе Международного Каннского кинофестиваля. Затраты на обе части ленты составили 55 миллионов долларов США, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался