Источник Правда.Ру

В Бельгии снимают новую "Анжелику - маркизу ангелов"

В Бельгии снимают ремейк фильма о красавице-авантюристке Анжелике из романа Анны и Сержа Голон. Съемки проходят в настоящем замке XVII века.

Образ красавицы-авантюристки из "Маркизы ангелов", из написанной 50 лет назад произведение супругов Голон, до сих пор волнует умы режиссеров, передает НТВ. Время для съемок тоже выбрано крайне удачно — в Бельгии сейчас золотая осень. "Любовь — это вечная тема. Анжелика полюбила человека старше ее на 30 лет. Сейчас это нормально, а тогда, в XVII веке это было ужасно. Но фильм о том, что любовь — превыше всего. Ей подвластны как молодые, так и старые. Возраст не имеет значения", — говорит режиссер ленты Ариэль Зейтун.

Сейчас идут последние съемочные дни, снимают заключительные сцены, отмечает ИноСМИ. Серию романов об Анжелике экранизировали десятки раз, но самым известным фильмом считается лента, вышедшая на экраны в 1964 году с Мишель Мерсье в главной роли. В СССР фильм завоевал невиданную популярность — во многом благодаря эротическим сценам, впервые попавшим на советский экран.

Читайте также: В прокат выходит "Соловей-разбойник" Охлобыстина

"Честно признаюсь, я даже не смотрела тот фильм. Моя Анжелика — идеальная женщина: сильная и свободная. Мне мама всегда говорила: если не хочешь, не делай, но если чего-то желаешь, добивайся любой ценой. Я думаю, я похожа на Анжелику", — уверена исполнительница главной роди Нора Арнезедер.

Между тем, в России в прокат вышла комедия "Соловей-разбойник" по сценарию Ивана Охлобыстина. Он же играет в фильме главную роль, сообщала "Правда.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии