Источник Правда.Ру

Альбом Карлы Бруни во Франции продается на «ура»

Во Франции на первое место по продажам вышел альбом Карлы Бруни. Песни супруги президента Франции пользуются большим успехом - за неделю с 13 по 19 июля было продано 18 248 экземпляров компакт-диска "Как ни в чем не бывало".

Читайте: Карла Бруни не беременна, записала очередной альбом и стала француженкой

По результатам недели альбом Карлы Бруни стоит на первом месте не только в категории компакт-дисков и синглов, но и в категории "загружаемых через интернет в цифровом виде".

Альбом французской певицы даже потеснил в списке популярности таких мастодонтов современного шоу-бизнеса, как популярная у молодежи британская группа "Колдплей". Британцы, имеющие в своем активе, в частности, целых три премии "Меркьюри" и одну "Грэмми", а также более 30 млн проданных в мире компактов, в данном случае отстают со своей новой работой "Вива ла вида" от показателей Бруни на 3 тысячи экземпляров.

Компакт "первой леди Франции" "Как ни в чем не бывало" только в первые два дня появления в магазинах был распродан в количестве 14 130 экземпляров. Всего после выхода третьего альбома Бруни в свет уже продано 32,4 тысяч его копий.

Читайте: Карла Бруни поет про героин

До начала продаж компания "Наив" и Карла Бруни предоставили всем желающим свободный двухчасовой доступ к сборнику ее песен через интернет. Акция была успешной - с 9 по 21 июля на сайте Карлы Бруни, где находился оцифрованный альбом, было зарегистрировано 600 тысяч подключений, передают «Вести. RU».

Смотрите фотогалерею: Карла Бруни: модель, певица и просто красавица

Комментарии
Комментарии