Источник Правда.Ру

Главную роль у Тарантино сыграет Джейми Фокс

Главную роль у Тарантино сыграет Джейми Фокс. tarantinoКвентин Тарантино определился с исполнителем главной роли в своем новом фильме "Освобожденный Джанго", сообщает РИА Новости. Беглого раба сыграет музыкант и обладатель премии "Оскар" Джейми Фокс. Напомним, что согласно сюжету, Джанго — бывший раб, которого освобождает немецкий охотник за головами (в исполнении Кристофа Вальца, который уже снимался у Тарантино в "Бесславных ублюдках" и получил за эту роль "Оскар"). Джанго решает стать искателем приключений и отправляется спасать свою жену из лап жестокого плантатора (Леонардо Ди Каприо).

Читайте: Тарантино жалуется на соседа и его шумных птиц

Стоит отметить, что изначально главную роль предлагали Уиллу Смиту, однако он отказался от столь "сомнительного" персонажа, не предполагающего привычного для Смита 20-миллионного гонорара. Что касается Фокса, то он прославился после фильма "Каждое воскресенье" (1999) режиссера Оливера Стоуна. Премию "Оскар" актер получил за роль легендарного Рэя Чарльза в картине "Рэй" (2004).

ABC News отмечает, что официального подтверждения об участии Фокса в вестерне Тарантино пока нет. Переговоры продолжаются, поскольку Фокса, как и ранее Смита, волнует рискованность роли. Как пишет Deadline Hollywood, работа над картиной начинается в ноябре 2011 года.

Читайте также: Уилл Смит сыграет раба в фильме Тарантино

Ранее сообщалось, что стал известен фильм открытия Венецианского кинофестиваля, проходящего с 31 августа по 10 сентября. Это "Мартовские иды" Джорджа Клуни. Актер и режиссер снял себя в главной роли кандидата в президенты, губернатора Детройта Майкла Морриса. Лента основана на событиях, происходивших в США в 2004 году, когда Демократическая партия заменила кандидатуру в президенты губернатора Вермонта Говарда Дина на сенатора-миллиардера Джона Керри. Керри в итоге проиграл Джорджу Бушу.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Вячеслав Кононов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
facebook_108705652925382 В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
Вик Давыдов За что боролись: СМИ США сообщили о планах "умеренной" сирийской оппозиции тесно сотрудничать с Аль-Каидой
Леонид Котин МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда