Источник Правда.Ру

Ходить в театр летом...Что может быть лучше?  

Ходить в театр летом! Что может быть лучше? Особенно, если речь идет о Театре Наталии Сац - Детском музыкальном театре, который расположен прямо в парке, где можно покататься на велосипедах или самокатах, поиграть в салочки или просто поесть мороженого, сидя на скамье на площади перед театром?

Кстати, велосипеды и самокаты можно на время спектакля оставить на специальной парковке у служебного входа в театр. Отметим, что июньская афиша театра - это мечта любой мамы.

В ней есть спектакли для самых маленьких - получасовые малышовые, но при этом настоящие оперы «Кошкин дом» (2 июня в 12.00 и 14.00) и «Теремок» (10 июня в 12.00 и 14.00).

В театре есть музыкальные сказки, созданные по мотивам всеми любимых историй, - для учеников младшей школы: «Волшебник изумрудного города» (1 июня в 14.00), «Путешествие Незнайки» (4 июня в 12.00), «Сказки Андерсена» (9 июня в 12.00) и «Съедобные сказки» по книжке Маши Трауб (9 июня в 17.00 на Малой сцене), «Дитя и волшебство» (15.0з в 12.00), «Приключения Людвига и Тутты» (16 и 17 июня в 13.00 на Малой сцене), «Чипполино» (16-го в 12.00), «Дюймовочка» (18-го в 12.00), «Белоснежка» (25 июня в 12.00). Есть балетная классика: «Щелкунчик» (10 в 16.00 и 11 июня в 12.00) и «Лебединое озеро» (23 июня в 18.00).

Восхитителен балет для подростков - премьера «Синей птицы» (26 июня в 18.00). А еще есть спектакли, на которые можно просто пойти вдвоем, оставив детей на бабушек: это опера Сергея Прокофьева «Любовь к трем апельсинам» (8 июня в 16.00) и опера Г.Ф. Генделя «Альцина или Волшебный остров» (27-го в 19.00)

Завершится же сезон «гастрольным» показом оперы П.И. Чайковского «Иоланта» в Театре «Геликон-опера». 7 июля этот спектакль в постановке Д. Бертмана будет сыгран в рамках Больших Юбилейных Гастролей Театра Наталии Сац в Москве и завершит праздничный, 50-й сезон.

51- сезон откроется - по традиции - 27 августа. Следите на афишей на сайте http://teatr-sats.ru и на странице театра в социальной сети facebook: https://www.facebook.com/teatr.sats/

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии