Источник РИА Новости

Актриса Лариса Гузеева отмечает юбилей

Актриса Лариса Гузеева отмечает юбилей
Актриса Лариса Гузеева отмечает юбилей

Сегодня актриса кино Лариса Гузеева, блестяще сыгравшая в паре с Никитой Михалковым в "Жестоком романсе", отмечает день рождения. Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил заслуженную артистку РФ с юбилеем. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Многогранный талант, артистизм и творческая индивидуальность помогли Вам состояться в профессии и покорить сердца многочисленных поклонников. В Вашей творческой биографии немало ярких страниц, среди них - запоминающиеся работы в кино и на телевидении, плодотворное сотрудничество с выдающимися актерами и режиссерами, блестяще исполненные роли классического и современного репертуара. Новых Вам успехов, вдохновения, здоровья и всего наилучшего", - говорится в поздравительной телеграмме главы государства.

Читайте по теме: Жестокая правда Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. Ее первой работой в кино стала роль Ларисы Огудаловой в фильме Эльдара Рязанова "Жестокий романс", которая принесла ей оглушительный успех. Зрители запомнили актрису также по работам в таких фильмах как "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается", "Соперницы", "Жесткое время", "Женская логика", "Наследницы".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"