Источник Правда.Ру

Блистательной француженке Катрин Денев исполнилось 70 лет

Прекрасной французской актрисе Катрин Денев, известной не только своими незабываемыми киноролями, но и феминистическими взглядами, 22 октября исполняется 70 лет.

Она заслужила почетный титул самой красивой женщины на Земле еще в 1968 году и с тех пор продолжает оставаться кумиром миллионов и поражать зрителей, являясь недосягаемым образцом элегантности и стиля.

 Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме: Катрин Денев - француженка, красавица, звезда

Всенародная любовь пришла к ней, никогда не учившейся актерскому мастерству, после музыкального фильма "Шербурские зонтики". Далее в ее карьере были смелые и ставшие для многих культовыми работы в 50 кинокартинах, среди которых: "Отвращение", "Девушки из Рошфора" и "Дневная красавица", "Танцующая в темноте", "Индокитай", "8 женщин" и другие, удостоенные многих престижных наград.

Читайте статью: Француженки отменили Коко Шанель

Актриса по-прежнему не сбавляет оборотов и продолжает активно сниматься. В свой день рождения она надеется "пораньше сбежать со съемочной площадке и провести время с родными".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фестиваль французского кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался