Источник Правда.Ру

Памятник Муслиму Магомаеву открыт на родине певца

Памятник Муслиму Магомаеву открыт на родине певца
Памятник Муслиму Магомаеву открыт на родине певца

Сегодня в азербайджанской столице открыли надгробный памятник Муслиму Магомаеву. В церемонии принимали участие близкие и друзья выдающегося певца, в том числе его вдова Тамара Синявская и дочь Марина, сообщает NewsInfo.

Кроме того, на Аллею почетного захоронения, где покоится легендарный артист, пришли его поклонники, деятели культуры, супруга президента Азербайджана Мехрибан Алиева и зампредседателя Госдумы Любовь Слиска.

"Создавать образ таких таланливейших и уникальных людей, как Муслим Магомаев всегда очень сложно, тем более, что времени было мало", - признался автор памятника, известный скульптор Омар Эльдаров. Художник отметил, что белый мрамор в качестве материала для памятника был выбран не случайно. "Муслим был светлым человеком и всегда источал свет вокруг себя", - считает он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа