Источник Правда.Ру

Ринго Старр отказался от выступления с Маккартни

Ринго Старр отказался петь на открытии Игр-2012. Ударник легендарной британской группы The Beatles сообщил сегодня, что не будет выступать на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Таким образом, музыкант опроверг слухи о совместном выступлении с Полом Маккартни.  Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Sky News, 71-летний Ринго Старр утверждает, что во время Олимпиады в Лондоне он будет давать концерты в рамках тура по США.

Слухи о том, что Пол Маккартни и Ринго Старр могут вместе выступить на Олимпиаде, появились в прессе на прошлой неделе. В частности, британский таблоид The Sun сообщал, что переговоры организаторов мероприятия с музыкантами (или по крайней мере с Маккартни) зашли достаточно далеко. То же издание писало, что в совместном выступлении могут принять участие дети Джона Леннона и Джорджа Харрисона, скончавшихся участников The Beatles.

Напомним, что шестого и седьмого июня этого года Ринго Старр дал в рамках мирового турне концерты в Москве и Санкт-Петербурге, а седьмого июля барабанщик отметил свой 71-й день рождения.  По версии журнала Classic Rock, он занимает 22-ю строчку в списке 50 лучших барабанщиков рока.

Читайте: Фанат купил унитаз Джона Леннона почти за 15 тысяч долларов

На днях стало известно, что на торгах аукционного дома Christie's в Нью-Йорке ушли с молотка фотографии с первого концерта знаменитой ливерпульской четверки в Штатах. Уникальный лот оценили почти в 362 тысячи долларов. Это более чем в три раза превысило прогнозы специалистов. Дело в том, что фотографий с того концерта сохранилось крайне мало, что и подогрело интерес коллекционеров, передает МГТРК "Мир".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался