Источник Правда.Ру

Иван Охлобыстин отмечает 45-летие

Иван Охлобыстин отмечает 45-летие. OhlobystinРоссийскому актеру Ивану Охлобыстину исполняется 45 лет, сообщает "Сегодня.ua". Отмечать день рождения он намерен дважды — 22 июля в кругу семьи, 24 июля — в одном из московских ресторанов. Как пишет "Комсомольская правда", гостями праздника станут актеры Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Артур Смольянинов, Мария Голубкина, Рената Литвинова, а также политики, крупные бизнесмены, музыканты, священники и писатели.

Читайте: Актриса Людмила Чурсина отмечает юбилей (+фото)

"Я вообще крайне отрицательно стал относиться к дням рождения. Что хотел получить? Вроде все есть. Господь мне дал все, так что я стесняюсь у него что-то просить. Логично, что человек моего возраста уже не должен хотеть многого. Хотя чувствую себя молодо", — признался актер.

Как передает "Накануне.Ru", в ближайшее время Охлобыстин появится на публике как ведущий рок-концерта, посвященного Дню крещения Руси. "Вдруг 28 июля на Поклонную гору придут миллионы и этот праздник действительно станет народным?" — заявил актер. "Для меня очевидность этого праздника очевидна. Простите, я понимаю, что это звучит как бред, но повод очень самодостаточный", — отметил он. "Наше вечернее действо на Поклонной горе 28 июля — это такая радостная декларация того, что мы вместе", — добавил Охлобыстин.

Читайте также: Юбилей Сергея Образцова отметят выставкой "Пространство кукол" (+фото)

Отвечая на вопрос, о чем актеру мечтается в 45, он сказал: "Если бы у меня было много денег, то я бы, конечно, слетал в космос. Договорился бы с патриархией о том, чтобы с меня сняли запрещение в служении, вышел бы в открытый космос и освятил бы чином освящения дома земной шар".

"Священноначалие решило, что разумнее всего будет запретить мне служение на время того, как я буду сниматься в кино. Пока я снимаюсь, служить не могу. Я не могу сказать, когда я прекращу сниматься. Я своеобразный человек", — признается Охлобыстин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался