Источник Правда.Ру

Анна Снаткина: Не хочу, чтобы моя дочь пошла по моим стопам

Актриса театра и кино Анна Снаткина призналась в студии Правды. Ру, что не хотела бы, чтобы ее ребенок (у Анны трехлетняя дочь) выбрал своей профессией актерское ремесло.

"Это не выпендреж, — объяснила Анна Снаткина. — Просто я знаю, насколько это тяжелый труд, я знаю, что должен быть определенный склад характера. Это ведь и слезы в подушку, когда тебя не утверждают на ту роль, на которую ты хочешь, когда не снимают. Многих артистов забывают, вычеркивают, а у многих и прорваться не получается".

Помимо соответствующего характера для актера важно всегда быть готовыми пробиваться и идти вперед, сказала актриса в беседе с обозревателем Правды. Ру Саидом Гафуровым. "И третье — нужно родиться под счастливой звездой, — закончила Анна Снаткина. — Удача — это самое главное".

Актриса добавила, что помимо этих трех составляющих есть еще такие факторы, как умение воспользоваться полученными знаниями и возможность не только реализовать их, но и продолжать обучаться у великих артистов театра и кино.

"Для своей дочери я бы хотела другой профессии, которая психологически была бы менее зависима, — поделилась Анна Снаткина. — Но сейчас, по тому, как она себя ведет дома, что она делает, я начинаю понимать, что она пойдет по нашим с мужем стопам. Но, по крайней мере, если она пойдет — это будет ее выбор и я смогу ее направить".

Анна Снаткина побывала в гостях у Pravda. Ru и в прямом эфире пообщалась с обозревателем Саидом Гафуровым о своей жизни, актерском ремесле и открытых новых горизонтах, не связанных с театром, а также ответила на вопросы читателей Правды. Ру. Полную версию беседы смотрите на видео.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Анна Снаткина в гостях у Pravda.Ru
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа