Источник Правда.Ру

Московский театр мюзикла покажет лучшие хиты и удивит новым прочтением классики

Наступления сентября зрители со стажем ждали с особенным трепетом. В это время столичные театры выходят из отпусков и дают старт новому сезону. Но даже если вы пока не ощущаете себя заядлым театралом, самое время начать знакомство с прекрасным. Ведь яркие впечатления и живые эмоции — лучший способ сохранить хорошее настроение в любой ситуации.

Московский театр мюзикла открыл сезон 17 сентября, с концерта, посвященного юбилею Людмилы Гурченко. В этот вечер на сцену вышли разные актеры, которым довелось быть партнерами Людмилы Марковны в театре и кино: Александр Ширвиндт, Александр Михайлов, Михаил Боярский, Евгений Дятлов, а также Екатерина Гусева, ТеонаДольникова и другие звезды мюзиклов. Они исполнили самые известные хиты великой актрисы и не только. 



Затем эстафету подхватил настоящий хит прошлого сезона — мюзикл "Все о Золушке". Первый блок спектаклей проходит с 19 по 27 сентября. Зрители снова видели, как героиня пытается впечатлить своим танцем принца, Мачеха изо всех сил давит на заскучавшего короля в надежде развязать войну с соседями, а Фея — осуществляет дело всей своей жизни при помощи тыквы.


Кстати, все лето в Московском театре мюзикла шла работа над записью диска этого спектакля. Этот диск поклонники ждали давно. Музыка Раймонда Паулса в переложении группы СЛОТ — одна из главных фишек "Все о Золушке". Каждая мелодия — потенциальный хит, который хочется слушать снова и снова. На диске 15 треков, к нему также прилагается брошюра с текстами песен.


Уникальность диска еще и в том, что звучание музыки несколько отличается от того, которое мы привыкли слышать в спектакле. Оно приближенно к авторским задумкам группы СЛОТ. Так что зрители получат возможность узнать мюзикл с иной стороны.


В первые две недели октября театр возобновит показ мюзикла "Времена не выбирают". Красивую, но трагическую историю любви американской певицы и русского музыканта расскажут Теона Дольникова, Ксения Ларина, Ефим Шифрин и Максим Заусалин.

Спектакль обязательно придется по вкусу ценителям "живой" музыки. В исполнении оркестра в мюзикле прозвучат более двадцати "золотых" джазовых хитов и советских песен до- и послевоенной эпохи.



Также с первой половины октября на сцене Московского театра мюзикла пройдут показы музыкального ревю "Жизнь прекрасна!". Песни разных лет, с которыми на сцену выйдут звезды театра, обязательно вызовут у зрителей массу приятных воспоминаний. Кстати, поют на ревю всем залом, так что готовьтесь! Положительные эмоции гарантированы.



Во второй половине октября в лихой загул пустятся "Растратчики". Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка снова будут проматывать казенные деньги, колесить по всей России, а потом горько раскаиваться в том, что натворили. В музыкальной постановке, созданной на основе повести Валентина Катаева, главные роли исполнят Максим Леонидов, Максим Заусалин, Ксения Ларина, Станислав Беляев и Артем Лысков.
Возможность увидеть "Растратчиков" будет у зрителей лишь несколько месяцев. Так что поспешите на последние встречи с любимыми героями.

В марте же театр готовится выпустить самую ожидаемую постановку сезона — музыкальный спектакль "Преступление и наказание" на музыку Эдуарда Артемьева. Режиссёром выступит Андрей Кончаловский. Всего в спектакле будет занято более 60 артистов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом