Источник Правда.Ру

Вдова Тони Скотта опровергла слухи о раке у режиссера

Вдова Тони Скотта опровергла слухи о раке у режиссера. 268380.jpeg

Голливудский кинорежиссер и продюсер Тони Скотт, который в воскресенье покончил с собой, прыгнув с моста в Лос-Анджелесе, не страдал раком мозга. Об этом заявила его вдова, опровергая сообщения СМИ.

Журналисты, высказывая предположения о причинах самоубийства, выдвигали версии и о тяжелом заболевании режиссера. Так, вчера некий источник из близкого окружения погибшего  заявил о том, что у 68-летнего Тони Скотта была диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга. Однако вдова Донна Уилсон назвала эти слухи "абсолютно ложными, передает "Российская газета" со ссылкой на Sky News.

Также, по словам вдовы, ее муж не страдал и другими тяжелыми заболеваниями, которые могли стать причиной самоубийства, добавляет NEWSru.com. В полиции пока не делают официальных заявлений о мотивах суицида. Правоохранители заявили, что необходимо провести вскрытие тела и все необходимые анализы, для чего понадобиться некоторое время.

Читайте: Ушел из жизни автор гимна хиппи "San Francisco"

Содержание предсмертной записки, которая была найдена в офисе Скотта в Беверли-Хиллз, до сих пор не раскрывается. Представитель семьи попросил общественность уважать их частную жизнь в это трудное для них всех время.  Ранее сообщалось, что записку обнаружили в машине, однако то был список телефонов людей, которых режиссер просил известить о его смерти в первую очередь. 

Режиссер Тони Скотт, снявший фильмы "Шпионские игры", "Лучший стрелок", "Полицейский из Беверли-Хиллс 2",  "Настоящая любовь", "Домино" и ряд других, младший брат режиссера и продюсера Ридли Скотта, спрыгнул с 50-метрового подвесного моста Винсент Томас в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, катавшихся на прогулочных катерах, режиссер сделал это быстро, не раздумывая.

Друзья, знакомые, поклонники и коллеги скорбят о погибшем и выражают соболезнования семье.  Актер Том Круз, который снялся в одном из самых успешных фильмов Скотта "Лучший стрелок", назвал режиссера "дорогим другом", по которому он будет очень скучать. А его партнер по картине Вэл Килмер назвал Тони самым добрым режиссером, с которым он когда-либо работал.

Читайте: Режиссер Энтони Скотт покончил с собой, шагнув с моста

 

Комментарии
Комментарии