Источник Правда.Ру

Новые "Звездные войны" снимут в гостях у Джеймса Бонда

Седьмой эпизод "Звездных войн", съемками которого займется Джей-Джей Абрамс, будет сниматься в той же студии, в которой ставили фильмы о Джеймсе Бонде и "Отверженных", сообщает The Hollywood Reporter.

Речь идет о студии Pinewood Studios, использование которой подтвердилось официальными источниками в пятницу. Ее помещения расположены в 32 километрах к западу от центра Лондона. Съемки продолжения "Звездных войн", первый фильм из серии которых вышел на экраны в 1977 году, а последний в 2005, запланированы на начало 2014 года. Выпуск седьмого эпизода назначен на 2015 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался