Источник Правда.Ру

Американский рокер сутки играл на барабанах

Американский музыкант Andrew W. K играл на барабанах в течение 24 часов в рамках премии O Music Awards, сообщает Billboard.

Премия O Music Awards посвящена м узыке в интернете, от главных Twitter-аккаунтов артистов до лучших приложений для iPhone. Мультиинструменталист Andrew W. K не только поставил рекорд игры на ударных, но и получил премию за самый интересный Twitter, в котором в четверг вечером написал: "Мы сделали это! 24-часа драмминга!". Во время установки рекорда к нему присоединялись известные барабанщики, например, Чед Смит из RHCP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался