Источник Вести.Ru

Бекмамбетов потратит государственные деньги на Новый год

Бекмамбетов вложит государственные деньги в Новый годТимур Бекмамбетов вложит государственные средства, выделенные его компании "Базелевс" Фондом развития отечественного кинематографа, в новогодний кинопроект.

Режиссер рассказал, что картину "Новый год шагает по стране" будут снимать несколько режиссеров: каждый - свою часть.

"Это фильм про то, как страна, у которой когда-то было 11 часовых поясов, сейчас их меньше, празднует Новый год. Новеллы о том, как по огромной стране идет волна этого праздника, и происходят чудеса в жизни людей, они меняются. Новый год делает нас всех счастливыми, удачливыми. Происходят различные драматические коллизии, судьба сталкивает и разводит людей, испытывает", - уточнил Бекмамбетов, добавив, что начало съемочного процесса запланировано на лето этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался