Источник Правда.Ру

Спектакль "БерлусПутин" запретили в петербургском ДК

Спектакль "БерлусПутин" запретили в петербургском ДК. 258919.jpeg
Источник: www.teatrdoc.ru

Петербургский Дворец культуры имени Газа отказался принимать у себя спектакль "БерлусПутин", поставленный московским театром.

"Сказали, этот спектакль для нашего руководства "нон грата". Руководство - Кировский завод...", - написал на своей страничке в "Фейсбуке" худрук театра драматург Михаил Угаров. Как стало известно позже, по сообщению режиссера спектакля Варвары Фаэр, для гастролей в Петербурге удалось-таки найти иную площадку: "БерлусПутин" выйдет на сцене ДК Ленсовета, пишет "Газета.СПб".

Сатирический спектакль поставил московский Театр.DOC по пьесе "Двуглавая аномалия" итальянского драматурга и лауреата Нобелевской премии по литературе Дарио Фо, сообщает Neva24. В спектакле рассказывают, как террористы нападают на Владимира Путина и его итальянского коллегу Сильвио Берлускони. Итальянский премьер погибает, а для спасения Путина, врачи пересаживают ему часть мозга итальянского премьера.

Читайте также: "Золотая маска" раздала свои награды в Москве

Когда БерлусПутин приходит в себя, он ничего не помнит и пытается восстановить свою жизнь. А его официальная супруга силится ему объяснить, что к чему. Острая политическая сатира в традициях итальянского площадного театра, говорится на сайте Театра.DOC.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии