Источник РИА Новости

Аукцион "Сотбис" открывает "русскую неделю"

207734.jpegТорговый дом "Сотбис" готовится к двухдневным торгам, посвященным искусству российских мастеров. Продолжит неделю нью-йоркский аукционный дом "Кристис".

Устроители торгов планируют выручить 10-15 млн долларов. Многие лоты, скорее всего, будут проданы по цене гораздо выше первоначальной оценки. Гвоздями программы станут работы Павла Челищева, картины которого попали в Россию только в новом тысячелетии, и коллекция одесских авангардистов Якова Перемана.

"Кристис", в свою очередь, в числе потенциальных хитов называет портрет "салонного" русского романтика Константина Маковского "После прогулки", оцененный в сумму до 600 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий