Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы 21 декабря

Где отдохнуть после работы 21 декабря. 277488.jpeg

Завтра, 21 декабря, вы сможете посетить Sunday Up Market, Праздничный концерт Дома музыки и Рождественский Бу!фест, встретить "Koнец Света" с L'ONE, Джиганом и Тимати, услышать Offbeat Orchestra, Анжелику Варум, Бумбокс и Олега Погудина.

Лекции, встречи и развлекательные мероприятия

В Универмаге "Цветной" в 12:00 откроется Фестиваль российских дизайнеров Sunday Up Market Shopping Apocalypse. В центре дизайна ArtPlay пройдет Рождественский Бу!фест - ярмарка книг вольных издателей, мастеров дизайнерских подарков и украшений - более 120 участников.

Коворкинг "Фабрика" в 18:00 проведет открытую лекцию "Живое и жизнь в трактатах XVII века "О душе". В "Пунктуме" на Краснопролетарской в 19:30 состоится лекция "Рождественская игрушка: голландский стиль".

В Language Guru Studio в 20:30 состоится лекция Что такое "грех" и что значит "грешить" на которой лектор расскажет о понятии греха в христианстве, а именно в православной культуре. Регистрация. А в Talk Club в 23:00 пройдет Встреча "Ночь кино: конец света - сегодня". В программе: фильм "2012" (2009 год, США), "Знамение" (2009 год, США), "Ищу друга на конец Света" (2012 год, США, Малайзия, Сингапур).

Смотрите ФОТО: Русское счастье Микки Рурка

Театры, музыкальные и танцевальные постановки

Дворец спорта "Лужники" в 19:00 волшебным образом перенесет зрителей во Францию XVII века, где развернутся захватывающие события бессмертного романа Александра Дюма "Три мушкетера". Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко тем временем исполнит шедевр мэтра Иржи Килиана - "Бессонница / Sleepless" и одноактный балет Йорма Эло "Первая вспышка / 1st Flash".

Политеатр в 7 вечера покажет экспериментальный спектакль режиссера Славы Випзона "Полоний" в котором Шекспир вывернут наизнанку. Дом Высоцкого на Таганке тем временем представит РОКовую историю "Анна. Любовь адмирала" о любви великого Русского Адмирала и потрясающей женщины. А Московский театр кукол совместно с группой "Le Cirque de Sharles La Tannes" в 20:00 представит уникальное мифические кукольное шоу "Dream Team / Команда сновидений. Эпизод первый: Апокалипсис".

Отдых с детьми

В Крокус Экспо с 10:00 в режиме нон-стоп на пяти театральных площадках будут демонстрироваться спектакли и шоу "Маша и медведь", "Фиксики", Winx и "Барбоскины". Спектакли будут идти по системе киносеансов: если зритель опоздал на один, то он сможет попасть на следующий. В Театре п/р Вячеслава Спесивцева в 11:00 начнется рождественская сказка "Спички добра и любви" которая создана по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена "Девочка со спичками"

Детский музыкальный театр им. Н.И. Сац в 16:00 представит оперу-сказку композитора Сергея Баневича по сказке Маршака о "Двенадцати месяцах", которых в новогоднюю ночь удалось увидеть одной девочке. Большой театр в 19:00 покажет балет на музыку Ефрема Подгайца по одноименной сказке Корнея Чуковского "Мойдодыр". А Цирк Варьете на льду тем временем устроит "Большое новогоднее представление" на котором зрителей будет ждать сюрприз: на новой ледовой арене выступят артисты цирка на льду и закружатся в зимнем танце признанные мастера фигурного катания.

Смотрите ФОТО: Кинообзор

Кино

Долгожданная экранизация знаменитой книги Джона Рональда Руэла Толкина "Хоббит, или Туда и обратно" - "Хоббит: Нежданное путешествие". Умеренно жизнеутверждающая комедия "Вишенка на новогоднем торте" о поисках личного счастья после 50. Мелодрама "Кукольный дом" в котором дочка великого ирландского режиссера Джима Шеридана громит родительский дом. И триллер "Конец света" - недорогой, но красивый апокалипсис по-испански.

Смотрите ФОТО: Ева Лонгория: "Нет денег - пожертвуй время"

Концерты и мероприятия

В Светлановском зале Дома музыки в 19:00 пройдет Праздничный концерт, посвященный 10-летию Московского международного Дома музыки, на котором Владимир Спиваков и его коллеги  преподнесут гостям что-то неожиданное и необычное, а также на сцену выйдут и зарубежные гости, а в Театральном зале тем временем пройдет концерт самого "долгоиграющего" биг-бенда в мире - Государственного камерного оркестра джазовой музыки им. Олега Лундстрема. А Государственный Кремлевский дворец проведет концерт Олега Погудина в рамках программы "Звезда любви".

В А2 в 20:00 можно будет услышать "АукцЫон" который подарит гостям магию песен напоминающую шаманские мистерии. В Grand Bourbon Street тем временем выступит яркий молодой коллектив MonoЛиза парящий в пространстве рок-музыки. А China Town Café посетит красавица, умница и главный голос русского крыла world music Инна Желанная.

Mezzo Forte в 8 вечера околдует потрясающий по своей энергетике коллектив Точка росы, никогда не гнавшийся за славой и популярностью. В Гнезде глухаря тем временем главный ВИА 70-х Песняры выступит с новой программой и старым составом. А в Жажде выступит звезда 90-х - певица Света.

Думу в 21:00 откроет проект М-артель смело смахнувший слой пыли и нафталина с бессмертных творений и добавив в него немного современного драйва. В Шестнадцать тонн тем временем даст концерт Бумбокс - большая гордость последней "украинской волны", покорившая заодно и Россию. А в Squat cafe выступит авангардный оркестр Йоп-шоу, созданный в 2009 году при участии музыкантов групп "Ленинград", Necondition, "Баба", "Пакава Ить" и других.

Z-Bar в 22:00 выступит симбиоз заводного саксофона, виртуозных клавиш, инновационных инструментов в сочетании с бесподобным вокалом, под ритмы танцевальной музыки Offbeat Orchestra. GQ Bar тем временем Клубный концерт Анжелики Варум, на котором она исполнит свои лучшие песни, ставшие хитами - "Художник", "А девочка мальчика ждёт", "Пожар" и др. А в Швайне в 23:00 команда Бахыт компот под предводительством Вадима Степанцова поделится с публикой рецептом "компота счастья".

Читайте также: Где отдохнуть после работы 20 декабря

Темы
Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ