Источник Правда.Ру

Лидер группы Maroon 5 возглавил рейтинг самых желанных мужчин

Самым сексуальным мужчиной планеты этого года по версии глянцевого журнала People признан лидер американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин.

Смотрите ФОТО: Самые сексуальные мужчины года по версии журнала People

Именно этот мужчина заставляет учащенно биться сердца многих представительниц прекрасного пола, принявших участие в голосовании.

Читайте по теме: Джоли упала на девятое место в рейтинге секс-символов

Титул артиста заметно шокировал, о чем он сообщил в интервью: "Как музыкант я всегда мечтал о премии Грэмми, но я уж точно не ожидал этого. Я был приятно удивлен и шокирован, я подумал, что это шутка. Это так здорово".

Адаму Левину 34 года, его рост составляет 182 сантиметра. Он прославился не только музыкальными талантами, но и актерским мастерством, например Левин снимался в "Американской истории ужасов".

Как вам кажется, читатели, сексуальность и красота понятия взаимозаменяемые или сопутствующие? Каково ваше отношение к рейтингам вообще? Считаете ли вы их полезными?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Секс на подиуме. Топ-25
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы