Источник Правда.Ру

Актер Лев Борисов угодил в больницу

Актер Лев Борисов угодил в больницу. borisovНародный артист России Лев Борисов попал в реанимацию Боткинской горбольницы Москвы, сообщает Firstnews.ru со ссылкой на источник в администрации клиники. "Лев Иванович находится в отделении сердечно-сосудистой реанимации. К нему открыт доступ только родственникам", — заявил он. Источник опроверг информацию о том, что актера сразил инсульт.

Читайте: Валентина Гафта выписали из больницы по его желанию

"Сейчас диагноз Льва Ивановича уточняется. С ним работают врачи. Но можно точно сказать, что это не инсульт", — отметил он, пишет "Российская газета".

Лев Борисов — актер Московского Театра-центра имени Ермоловой. Он известен по работе в таких фильмах, как "Высота", "Баллада о солдате", "Верные сердца", "Судьба человека", "Вас ожидает гражданка Никанорова", "И снова Анискин", "Вы чье, старичье?", "Ширли-мырли". Большую известность ему принесла роль криминального босса Антибиотика "Бандитский Петербург".

Читайте также: Актер Алек Болдуин пообщался с "захватчиками" Уолл-стрит

Как передает LifeNews, в театре заявили, что о состоянии Борисова им пока ничего неизвестно. "Нам такой информации не сообщали. В ближайшее время Лев Иванович задействован только в одном спектакле, который будет через месяц", — отметили в администрации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии