Источник Правда.Ру

Китайский голос русского романса

Лучшим исполнителем русских романсов оказался гражданин Китая. Молодой певец Мо Лицзянь, являющийся студентом Нижегородской консерватории участвовал в октябрьском фестивале "Романса голос осенний", посвященном русскому и цыганскому романсам. Проходит фестиваль ежегодно в Ивановской области, в городе Кинешме и посвящен популяризации городского, салонного и цыганского романса.

Читайте также: Гластонбери: нет туалетов — нет музыки

В конкурсе принимало участие 37 человек, но победа, а также приз в 10 тысяч рублей и ивановская скатерть достались Мо Лицзяню. Примечательно, что жюри оценивало не только технику исполнения, но и душевность исполнения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался