Источник РИА Новости

Главный приз "Киношока" получила Кира Муратова

Главный приз
Главный приз "Киношока" получила Кира Муратова

Фильм Киры Муратовой "Мелодия для шарманки" получил Гран-при "Золотая лоза" 18-го Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок". Картина представляла Украину.

Лучшим режиссером признан Арутюн Хачатрян, снявший ленту "Граница" (Армения). Приз за лучший сценарий получил Ираклий Квирикадзе, автор литературной основы фильма "Метеоидиот" совместного производства России, Германии Нидерландов, Италии и Франции. Операторы Валтер ван ден Энде и Михо Квирикадзе, работавшие на этой картине, стали лучшими в своей области.

Ирина Агейкина, сыгравшая в картине "Песнь южных морей" (Россия-Казахстан-Германия-Франция) стала исполнительницей лучшей женской роли. А лучшим актером был признан Владимир Кузнецов, сыгравший в фильме "С черного хода" (Россия).

Специальный диплом "За отстаивание гуманистических ценностей" жюри под руководством писателя Владимира Маканина присудило картине "Другой берег" Георгия Овашвили (Грузия-Казахстан).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа