Источник Правда.Ру

Новый руководитель Таганки приступил к работе

Новый руководитель Таганки приступил к работе. tagankaАктер Валерий Золотухин, назначенный столичными властями директором Театра на Таганке с полномочиями художественного руководителя, приступил к работе, сообщает "Утро.ру". Как напоминает MK.RU, ситуация в театре разрешилась в понедельник, когда глава столичного департамента культуры Сергей Худяков подписал приказ о соответствующем назначении Золотухина.

Читайте: Театралы могут остаться без спектаклей Любимова

"Валерий Сергеевич вернулся в Москву и утром приехал в театр", — заявил Худяков сегодня, пишет "Комсомольская правда". По словам главы департамента, новый директор проводит служебные совещания и принимает дела. "Главная задача сейчас — подготовить Театр на Таганке к новому театральному сезону", — отметил Худяков.

Читайте также: Актеры Таганки решили круглосуточно дежурить в театре

Ранее сообщалось, что знаменитый актер по просьбе коллектива Таганки назначен директором театра до 15 октября. "Данный срок трудового договора определен по предложению самого Валерия Сергеевича. Этим же приказом на него также возложено исполнение функций по осуществлению полномочий обеспечения творческой деятельности театра на этот же период времени", — рассказали в департаменте культуры столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке