Источник Правда.Ру

Гермиона снова снимется в сказке

Эмма Уотсон сыграет в новой экранизации Знаменитый голливудский режиссер Гильермо дель Торо намерен снять собственную версию сказки "Красавица и чудовище". На главную роль приглашена звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон.

Съемки в "Поттериане" явно не сделали актрису героиней одной роли — совсем скоро в прокат выходит еще один фильм с ее участием под названием "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро", передает НТВ. Кроме того, Эмма сейчас снимается в ленте "Трудности жизни изгоя". Не забывает девушка и об участии в модных проектах, отмечают "Вести.ру". В частности, Эмма стала самой юной в истории героиней обложки журнала Vogue и даже была удостоена комплимента от дизайнера Карла Лагерфельда. Он назвал Уотсон "настоящей английской розой".

Читайте: Волшебница из "Гарри Поттера" стала самой стильной (видео)

Когда именно Уотсон начнет сниматься в проекте дель Торо, а также кто окажется во главе новой "Красавицы и чудовища", неизвестно. Зато известно, что в следующем году актриса собирается вернуться в Брауновский университет, чтобы закончить образование. Напомним, что в апреле этого года исполнительница роли всезнайки Гермионы покинула альма-матер с целью перехода в Оксфорд этой осенью, добавляет "КиноПоиск.ru".

Что касается дель Торо, то в настоящее время он занимается подготовкой к съемкам фильма "Тихоокеанское кольцо" (Pacific Rim). По признанию режиссера, это будет "самый захватывающий проект в его жизни". Картина выйдет в прокат 12 июля 2013 года, информирует Kinonews.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы