Источник Правда.Ру

Актриса из "Сумерек" затмила Джоли в рейтинге Forbes

Актриса из

Журнал Forbes обнародовал очередной рейтинг богатых и знаменитых. На этот раз в центре внимания оказались самый высокооплачиваемые голливудские актрисы.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Самые дорогие голливудские актрисы

Первое место в списке заняла 22-летняя звезда "Сумерек" Кристен Стюарт. По версии Forbes, за последний год она заработала 34,5 миллиона долларов. Кстати, поговаривают, что актриса и ее партнер по "Сумеркам" Роберт Паттинсон намерены пожениться. Вторую строчку после звезды Кристен в рейтинге заняла Кэмерон Диас, заработавшая за прошедший год на полмиллиона меньше, сообщает KM.RU.

Читайте также: Звезды "Сумеречной саги" вошли в тройку самых прибыльных актеров

Третью строчку рейтинга заняла Сандра Баллок — обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Обратная сторона". Она заработала 25 миллионов долларов. С первого на четвертую строку за год опустилась в списке многодетная мать Анджелина Джоли. Как отмечает "Русская служба новостей", ее заработки сократились на треть до 20 миллионов долларов.

Пятая строчка в рейтинге Forbes с годовым доходом в 18 миллионов долларов досталось Шарлиз Терон. "Красотка" Джулия Робертс с 16 миллионами долларов стала шестой. Звезда "Секса в большой городе" Сара-Джессика Паркер заработала 15 миллионов долларов в год и седьмое место в рейтинге Forbes.

Далее в списке расположились Мерил Стрип (12 миллионов долларов), Кристен Уиг (12 миллионов долларов) и Дженнифер Энистон, чей годовой доход упал с 28 миллионов долларов до 11 миллионов долларов.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался