Источник Правда.Ру

Чарли Шин уходит из кино ради пятерых детей

Чарли Шин уходит из кино ради пятерых детей. 261763.jpeg

Голливудский актер Чарли Шин больше не хочет сниматься в кино. Он завершает актерскую карьеру, а появившееся свободное время намерен посвятить своим пятерым детям.

Об этом сам 46-летний актер заявил во время недавнего интервью представителям издания "The New York Times", объяснив свое решение намерением уделять больше внимания общению со своими детьми. По словам Шина, телевизионный сериал "Управление гневом" ("Anger Management"), который выйдет на экраныу же этим летом, скорее всего, станет его последним актерским проектом, сообщает портал "Новости Кино".

Читайте также: Чарли Шин по ошибке выложил номер своего телефона в Twitter

Многодетный Чарли Шин считается одним из наиболее высокооплачиваемых актеров в истории американского телевидения, его имя связано также и с некоторыми скандалами в шоу-бизнесе, напоминает The Epoch Times. В прошлом году, например, несмотря на подписанный контракт до конца следующего сезона сниматься в сериале "Два с половиной человека", Шина отстранили от проекта из-за нелицеприятных высказываний в адрес продюсеров шоу и употребления алкоголя во время съемок. Впоследствии Шин получил за увольнение компенсацию в 25 миллионов долларов.

Теперь у Шина впереди только тихие семейные вечера и походы на футбол с детьми — тремя дочерьми и двумя мальчиками-близнецами, которым всего по два года. Впрочем, отмечает Independent News, сбудутся ли эти планы или известный своими скандальными выходками актер еще о себе напомнит, покажет время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа