Источник РИА Новости

В Москве отметят лучших театральных деятелей - 20 июня 2010 г.

На сцене столичного театра "Новая опера" имени Евгения Колобова сегодня состоится вручение старейшей театральной премии РФ "Хрустальная Турандот".

Премия, учрежденная в 1991 году продюсером и режиссером Борисом Беленьким, будет вручаться уже в 19-й раз. Премия дается в номинациях: "Лучший дебют", "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль", "Лучшая сценография", "Лучшая режиссерская работа" и "Лучший спектакль сезона".

В самой почетной номинации "За доблестное служение театру, честь и достоинство" обладателем премии стал народный артист СССР Армен Джигарханян.

Вести церемонию награждения будут актриса Театра имени Вахтангова Мария Аронова и актер и телеведущий Михаил Полицеймако.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа