Источник Правда.Ру

Росбанк поддержал кинофестиваль "Ты не один"

Росбанк поддержал кинофестиваль
Росбанк поддержал кинофестиваль "Ты не один"

В начале июня в Ярославле прошел кинофестиваль "Ты не один", организованный Центром анимационного творчества "Перспектива", при поддержке благотворительной программы Росбанка "Новый день".

В конкурсную программу вошли фильмы, сделанные руками людей с ограниченными возможностями, а также сюжеты, снятые профессиональными и любительскими студиями о проблемах таких людей. На фестивале проявились настоящие таланты, чьи кинокартины завоевали сердца зрителей и жюри.

Жюри отметило семь фильмов, привезенных юными режиссерами из Пензы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Ярославля, в следующих номинациях: "Фильмы, выполненные людьми с ограниченными возможностями" и "Фильмы о людях с ограниченными возможностями".

Все они о людях, которые, несмотря на препятствия, связанные с физическим недугом, развивают и реализуют свои творческие способности. Кинематограф открывает огромное пространство для творчества этим ребятам, а фестиваль позволил найти им новых друзей и научиться общению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии